Фраза «годы эволюции» обычно произносится в отношении дам, ведущих себя как самки. С фотографиями поп и прочих выдающихся частей тела. Но отсутствие эволюции не в этом. Такие дамы можно сказать пример развития — раньше привлекали духами, сейчас спортивным телом и в некотором роде здоровьем. Что неплохо. Деградация — это отстранение России от спортивных соревнований.

 

Что такое последнее решение вады? Это значит, что например, приходит к тебе участковый и говорит, что вот я решил, что ты гадишь в почтовые ящики. Я видел, как ты мимо них проходила, даже залезала в какой-то из них. Значит, виновна. Кайся и говори, что ты виновата, признай и иди посиди в обезьяннике. А до этого я тебя ни к почтовому ящику, ни на почту не пущу. Потому что я так решил.

Здравствуй, уважаемый читатель. Школа поглотила меня чуть более чем полностью. Я не успеваю спать, есть, худеть, делать уроки, обрабатывать фотографии, общаться с друзьями. Успеваю только пропустить сроки, опоздать написать клиентам, не успеть к опаданию листвы и забыть все свои проекты. Начать исправляться мне помогает мой любимый метод шпалой по голове.

Суть того, что произошло. ВАДА решило наше подразделение не восстанавливать. В то же время не отстранять от ОИ-2018. При том, что лыжников отстранили от Игр. Они не будут выступать именно на Играх. Какая интрига! Легков никак с доказательствами не обвинён. Сундбю обвинён и отбыл дисквалификацию 2 месяца. Это ли не фашизм, когда по национальному признаку кто-то признаётся априори неправым?

Когда наших футболистов обвинили в допинге, мы похихикали. С каких пор тормозная жидкость считается допингом? Наверное, любое, кроме макарон, можно признать допингом. Не суть. А суть, которая в песок на картинке выше, в том, что надеюсь, очень надеюсь, что мы наконец сделаем то, чего от нас ждут. Мы пошлём их нахер! Хватит это терпеть — Вольфыч в который раз прав.

Когда параолипийцев не допустили в полном составе, уже было понятно, что следующий шаг — отстранение основной сборной. Не то это место, чтобы там бороться. Это не война, это тёрки мало имеющих отношение к нормальному человеку людей. Конечно, взятые за фаберже власть имущие очень переживают за престиж страны. Какой именно страны — что тут думать. Самый большой офшор — США. За них болезные и переживают. Нам надо бороться за восстановление САЗ, за восстановление детсадов, за спасение моего горячо любимого, но похеренного «Электроисточника». За них надо переживать, а не за контракты Клишиной и Шубенкова. Или кто там будет сейчас, с забитыми дулами слепцовы да с мягкими клюшками хоккеисты.

Пока нас не добьют, не успокоятся. И самое очевидное, на мой взгляд, это отойти в сторону. Зачем подставляться под огонь, если можно уйти с линии? Займите население массовым спортом! Я за, если меня каждый день в парке будет кроссом гонять какая-нибудь Клишина. И мне на пользу, и ей занятие.

Понравилось? Поделись статьёй

Комментарии в VK

Комментарии  

0 #2 Юлия 13.12.2017 16:40
Цитирую kinogrant:
Прям убила картинка к посту :lol:

Они думали, нам ж...опу показывают, а сами как страусы.)
Цитировать
0 #1 kinogrant 10.12.2017 12:04
Прям убила картинка к посту :lol:
Цитировать

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку <ОТПРАВИТЬ>, Я даю СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования, и если Вы не согласны, то просим Вас не отправлять комментарии.


Защитный код
Обновить

Я тут ↓

    

Задача

Январь-18

1. 9 статей на блог.

2. заполнение визитки.

3. Минус 10 кг.

4. 3 съёмки.

5. 100 уник.